![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
С/К Континенталь (дочка Ингосстраха) приказала долго жить....
Заключал договор страхования в марте этого года. На тот момент самый низкий процент предложили (5.3%). Это учитывая, что стаж меньше 2-х лет.
В минувшее воскресенье звонок. Мол так и так, перестраховывайтесь. Предложили ещё написать заявление на возврат денег за неиспользованный срок.
Вот так вот. Снова непредвиденные расходы...
Последний раз редактировалось allman; 30.09.2009 в 13:29.
Советую по цене ВСК
Мне они насчитали каско в 46т !
Comfortline 1.8 TSI АКП (продан)
Теперь Tiguan S&S 2.0tsi (170) АКП.
С уважением ко всем
Passat CC 1.8 TSI МКПП
Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
Mizner
ингос 48т.р. полное каско!
Меня тоже угораздило застраховать машину в Континентале. В июне оформил полис на 2-ой год.
Ты заявление написал уже? На автофорумах народ говорит про возможный переход в ингос из континенталя со "специальной скидкой". Тебе не предлагали такую схему?
Попробую завтра позвонить и провентилировать сей вопрос...
отзывы о страховых компаниях http://www.provolochki.ru/
│ ▌▌▌█ █ █▌Passat B6 Highline 1.8 tsi tiptronic 2 пакета Deep+ RNS510 █▌█ █ ▌▌▌│ ©
И мне никто не звонил.
Связался сегодня с СК Континенталь. Мне ответили, что компания в стадии подготовки к банкротству. Офисы закрыты, заявления о расторжении принимаются по факсу и мылу. Я запросил у них юридический адрес - буду писать на него с уведомлением, но это только после того, как вернусь из отпуска.
Кроме того, прозондировал Ингосстрах. Они действительно принимают к себе перебежчиков из других СК на льготных условиях. Мне посчитали полис по цене 54700 на один год и 2 месяца. Если взять полис с франшизой в 10 т.р. (со второго страхового случая), то полис будет действовать 1 год и 5 месяцев за эту цену. Плата за такие льготы - заявление на прекращение договора КАСКО в вашей компании.
Вот он кризис, епыть...
И у меня РАСО былане выплатили мне 7к руб, да и бог с ними...
И мне тоже не позвонили, я сам им позвонил, но телефон уже не работал
Слава богу,что всего 7к была выплата, мне мой страховой агент рассказал, что в этой компании был застрахован бентли и его в тотал разбили, а денег то нет![]()
За красивых лошадей и быстрых женщин!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|